Sobremesas com gelato artesanal são a aposta do verão na Banoffi

  14 novas opções integram o cardápio da confeitaria

Antecipando a chegada do verão, a Banoffi está com novidades refrescantes e saborosas em seu cardápio de doces e sobremesas. A casa aposta em opções com gelato artesanal, produzido pela gelatier à frente da confeitaria, Renata Ferian Canabrava.

O gelato não tem aditivos, conservantes ou corantes e é servido a uma temperatura mais baixa que o de um sorvete industrial, proporcionando a autenticidade do sabor da matéria-prima.

Entre as novidades, o que promete ser o novo xodó da casa nesse verão: Banoffi Gelato, uma taça com gelato sabor banoffi, calda toffee, banana, chantilly, farofa doce e tubetes.

Entre as novidades na banoffi itupava, a Banoffi oferece opções como Gelato Degustação, Quatro bolas de gelato, servidos com farofa doce, morango, tubetes e hortelã. O cliente pode escolher os sabores do gelato. Sensação,  Morangos, chantilly, leite condensado, gelato de creme e de morango, e tubetes.  Abacaxi ou banana grelhado, fatia de abacaxi, ou banana, grelhada com açúcar e canela, gelato de creme, calda de caramelo e hortelã e Affogato,  Café expresso servido com gelato de creme.

 

IMG_7833

Recent Posts

Leave a Comment

142314jpgbanoffiPRATO BANOFFI 1